Schule kennen lernen

Am Tag der offenen Tür (Fr, 18.10.2019) konnten interessierte Eltern und Kinder unseren Schulbetrieb hautnah kennen lernen. Nach einer Einführung, die einer kurzen Vorstellung und gelungenen Integration diente, waren Erwachsene und Kinder eingeladen, den Schulbetrieb zu beobachten. Rund 8o große und kleinere Menschen haben uns am Tag der offenen Türe besucht und wir uns über deren lebhaftes Interesse gefreut! Unser nächster Tag der offenen Türe findet im Oktober 2020 statt. Der genaue Termin wird Anfang des kommenden Schuljahres bekannt gegeben.

Auch unsere Informationsabende im Herbst (24.9.2019 und 7.11. 2019) waren sehr gut besucht. Unser nächster Infoabend findet am Mi, den 3. Juni 2020 um 19:00 Uhr statt. Wir informieren Sie über unser pädagogisches Konzept, zeigen Ihnen die Schulräumlichkeiten,  erläutern die Schulorganisation, das Aufnahmeverfahren und beantworten selbstverständlich alle Ihre Fragen.

Der Infoabend findet in der Schule, 1230, Endresstraße 59 C statt.
Wir würden uns freuen, Sie am Mi, den 3.6.2020  persönlich begrüßen zu dürfen!